• В кафе за мошенничество задержана посетительница

    В Отдел МВД России по Красносельскому району г. Москвы обратился сотрудник одного из кафе с заявлением о том, что 26 марта 2013 года в 12 часов 40 минут неизвестная женщина подошла к прилавку кафе, расположенному в торговом центре по адресу: улица Верхняя Красносельскуая, д. 3-а, где под предлогом покупки напитков, передала продавцу-кассиру деньги в сумме 5000 рублей, а затем получив сдачу в сумме 4 600 рублей, отказалась от покупки и потребовала от продавца отдать её 5000-тысячную купюру, при этом незаметно отделила от сдачи и похитила деньги в сумме 3000 рублей, спрятав в карман пальто, а в качестве полученной сдачи передала 1600 рублей.

    По «горячим следам» оперуполномоченными 15 отделения 4 оперативно-розыскной части уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве задержана злоумышленница – Светлана Владимировна Б., 1 апреля 1964 года рождения, уроженца г. Донецк республики Украина, зарегистрированная в г. Железнодорожном Московской области.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч. 1 УК РФ «Мошенничество». К подозреваемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Теперь ей грозит наказание – лишение свободы до двух лет.

    Андрей Объедков



    Бобоева

    Ответить Подписаться