• Виктор Фуер встретился с жителями Красносельского района

    С 15 декабря 2013 года в Красносельском районе столицы узаконено государственное бюджетное учреждение (ГБУ) "Жилищник". Об этом на встрече с жителями заявил префект Центрального административного округа Москвы Виктор Фуер. Власти предполагают, что бюджетные средства, выделяемые городом на благоустройство и содержание жилого фонда, станет легче контролировать. Это учреждение укомплектуют кадрами с учётом пожеланий, что дают москвичи на таких встречах. Кроме того ГБУ будет обемпечено и материальной базой.
    На встрече жительница Новой Басманной улицы пожаловалась, что в её дворе гибнут деревья, за ними никто не ухаживает, а поливали их последний раз при Советском Союзе.
    Виктор Фуер ответил, что мэром принято решение об озеленении улиц и обратился к главе управы Красносельского района Александру мишакову, чтобы тот подготовил схему озеленения, согласовал с жителями и весной эти деревья будут высажены.
    Жительница 1-го Красносельского переулка рассказала, что детская площадка, только что построенная в их дворе, уже разрушается. "Видно строители схалтурили", - предположила женщина. Виктор Фуер пообещал выехать на объект и со всем разобраться на месте. Ведь существует гарантия на такие работы, и предприятие в случае недоделок или халтуры обязательно устранит всё за свой счёт.
    Ответить Подписаться