• Гендиректор Управляющей компании пытался воспрепятствовать правосудию

    В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками 2 отделения 5 оперативно-розыскной части Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЦАО изобличен Рауф Х., 17 марта 1976 года рождения, который являясь генеральным директором Управляющей организации в период с 10 апреля 2013 по 06 августа 2013 лично передал судебному приставу-исполнителю межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам неимущественного характера Управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москве Наседкину А.П. денежные средства в качестве взятки в размере 156 460 рублей, то есть в крупном размере за выполнение последним незаконных действий в пользу Халилова Р.А.

    На исполнении у Наседкина А,П, находилось исполнительное производство об обязании Управляющей компании снести самовольно возведенный 7-й этаж здания, расположенный по адресу: г. Москва, Кривоколенный пер., д. 12, стр. 1.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 294 УК РФ «Воспрепятствование осуществление правосудия и производству предварительного следствия. К подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

    Андрей Объедков
    Ответить Подписаться