• Рецидивисты порезали азиата

    10 декабря 2012 года в 6 часов 19 минут в Отдел МВД России по Красносельскому району г. Москвы из 36 городской клинической больницы поступила телефонограмма о том, что к ним в реанимационное отделение от дома № 6 по улице Русаковская госпитализирован мужчина азиатской внешности с диагнозом «ножевое ранение брюшной полости».

    11 декабря 2012 года в 19 часов 40 минут сотрудниками уголовного розыска задержаны злоумышленники, причинившие повреждения потерпевшему. Ими оказались: не работающий москвич Павел Анатольевич З. 1985 года рождения, судимый в 2004 г. за грабёж пресненским судом г. Москвы и Алексей Николаевич С., 1979 года рождения, уроженец г. Судогда Владимирской области, без определённого места жительства, судимый в 2000 году Мещанским судом за хулиганство.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». К подозреваемым избрана мера пресечения – заключение под стражу». Теперь им грозит наказание – лишение свободы от двух до восьми лет.

    Ответить Подписаться