• На Комсомольской площади задержаны грабители

    На Комсомольской площади задержаны грабители

    Поздно ночью житель Ставропольского края спешил на вокзал по улице Краснопрудной столицы. Около дома № 13 к мужчине подошли двое незнакомцев и потребовали отдать вещи, а иначе обещали избить. Далее незнакомцы сняли с потерпевшего куртку, в которой находились документы, мобильный телефон и деньги, после чего стали скрываться.

    Пострадавший увидел проезжавшую мимо полицейскую машину и остановил её, после чего рассказал представителям власти о совершённом преступлении. Сотрудники группы немедленного реагирования Отдела МВД России по Красносельскому району г. Москвы посадили мужчину в автомобиль и стали объезжать близлежащую территорию.

    У дома № 4 на Комсомольской площади пострадавший указал на грабителей, которые были задержаны полицейскими. Злоумышленниками оказались Роман К., 01.06.1979 года рождения, уроженец Республика Грузия, зарегистрированный в пос. Мостовой Красноярского края и Раджаб А., 07.10.1990 года рождения, уроженец Ставропольского края, зарегистрированный в г. Избербаш Республики Дагестан.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч. 2 УК РФ «Грабёж». К подозреваемым избрана мера пресечения – заключение под стражу. Теперь им грозит наказание от двух до семи лет лишения свободы.

    Андрей Объедков

    Ответить Подписаться