• В Красносельском районе открылся новый отдел полиции

    Открытие нового здания Отдела МВД России по Красносельскому району.

    Сегодня в преддверии празднования Дня сотрудника органов внутренних дел состоялось открытие нового современного здания Отдела МВД России по Красносельскому району г. Москвы, расположенного по адресу: ул. Леснорядская, дом 1/12, строение 1.

    Здание отдела полиции было построено еще в 1951 году, где раньше располагалось бывшее 7 РУВД г. Москвы.

    В период с мая по ноябрь 2013 года за счет бюджета города Москвы были проведены работы по капитальному ремонту здания, при проведении которого в порядке эксперимента был применен пилотный проект по возведению стеклянных перегородок и установке стеклянных дверных блоков.

    Выполнены следующие работы:

    Устройство системы телефонизации;

    Установка в дежурной части современных систем видеонаблюдения, контроля-доступа, кондиционирования и спецсвязи, а также бронировочных окон, металлических дверей повышенной прочности;

    Благоустройство прилегающей территории.

    Также были улучшены условия содержания задержанных за счет организации в камерах приточно-вытяжной вентиляции, естественного освещения и установки скамеек для длительного пребывания и оборудованы комнаты для приема граждан с учетом требования, обеспечивающих доступ для граждан с ограниченными физическими возможностями.

    На открытии нового здания присутствовали: мэр города Москвы Сергей Собянин, начальник ГУ МВД России г. Москвы генерал – майор полиции Анатолий Якунин и начальник УВД по ЦАО ГУ МВД России г. Москвы генерал-майор полиции Виктор Пауков.

    Вот что сказал представителям СМИ Сергей Собянин:

    «По созданной нами программе капитального ремонта зданий мы уже в этом году планируем закончить капитальный ремонт 25 зданий районных ОВД. Они будут оснащены современной техникой, кондиционированием, связью. Там где это возможно созданы парковки, спортивные площадки. В следующем году это эта программа продолжится, но теперь уже финансирование будет осуществляться совместно с Министерством Внутренних Дел. Всё это делается как для комфортной работы сотрудников полиции, так и для граждан, которые обращаются к ним за помощью».

    Эльвира Кашафетдинова.

    Ответить Подписаться