• На Ананьевском переулке порезали человека

    2 мая 2013 года в Отдел МВД России по Красносельскому району г. Москвы поступила телефонограмма с НИИ им. Склифосовского о том, что от дома № 5 по Ананьевскому переулку госпитализирован с проникающим ножевым ранением Улуу Анбек С., 1992 года рождения, работающий официантом в кафе «Шоколадница».

    Сотрудники уголовного розыска при опросе потерпевшего выяснили, что 2 мая 2013 года в 00 часов 10 минут в результате конфликта возникшего на почве личных неприязненных отношений, переросшего в обоюдную драку, неизвестный мужчина нанёс ему удар ножом в живот.

    Вскоре по приметам в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны злоумышленники: Улуу Э., 20 августа 1990 года рождения и Кумарбек Т., 3 апреля 1992 года рождения, жители Ошской области Республики Кыргыстан.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 3 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». К подозреваемым избрана мера пресечения – заключение под стражу. Теперь им грозит наказание – от пяти до двенадцати лет лишения свободы.

    Андрей Объедков

    Ответить Подписаться