• Раскрыто убийство на Нижней Красносельской

    14 ноября 2013 года в доме № 23 по нижней Красносельской улице, в выселенном административном здании на третьем этаже был обнаружен труп неизвестный мужчина со множественными повреждениями в области головы и груди, который впоследствии был опознан как Макстм Владимирович Б., 2 апреля 1983 года рождения, уроженец и житель г. Шарья Костромской области.

    27 января 2013 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Отдела МВД России по Красносельском у району г. Москвы задержан злоумышленник - Мухаммад Алиханович О., 1988 года рождения, уроженец и житель г. Фергана Республики Узбекистан, который в Москве находится около 6 месяцев, проживал в выселенных зданиях, на вокзалах, у случайных знакомых.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» (ч. 4 – повлекшие по неосторожности смерь человека). К подозреваемому избрана мера пресечения – заключение под стражу. Теперь ему грозит наказание – лишение свободы от пяти до пятнадцати лет.

    Андрей Объедков

    Ответить Подписаться