• Раскрыт разбой на Каланчёвской

    Каланчёвская улица в последнее время стала местом криминальных происшествий, что доказывает криминальная хроника последних дней.

    Так 7 ноября 2012 года в 22 часа у дома № 12 по улице Каланчёвской двое неизвестных, угрожая ножом, открыто похитили два мобильных телефона и деньги в сумме 450 рублей у жителя Вологодской области, причинив ущерб на сумму 1 197 рублей.

    Потерпевший сразу же обратился с заявлением в Отдел МВД России по Красносельскому району г. Москвы. И вскоре сотрудниками уголовного розыска по приметам, описанным пострадавшим, задержали у дома № 1-а по Комсомольской площади злоумышленников, которыми оказались Александр Юрьевич Г., 1 декабря 1982 года рождения, уроженец Владивостока, житель г. Одинцова Московской области и Достонбек Н., 4 марта 1992 года рождения, уроженец и житель Республики Узбекистан.

    По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 ч. 2 УК РФ «Разбой». К подозреваемым избрана мера пресечения – заключение под стражу. Теперь им грозит наказание – лишение свободы от пяти до десяти лет.

    Андрей Объедков

    Ответить Подписаться