Красносельский-район-Москвы.РФ
Красносельский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Некрополь
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • KrasnoeSeloMsk
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Проголосовал в вашем опросе. Я - за Нико…
  • Почему же Ленинградский - это бред? Я то…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Композитор Елена Фиштик - это всегда особая атмосфера, словно погружение в другое измерение - другой мир

• Межрайонный отдел лицензионно-разрешительной работы УВД по ЦАО информирует

• пенсионер ГУВД, требуют подтверждений знаний обращения с оружием при перерегистрации ОООП законно ли это ? Верховный суд, как я знаю,отменил данное требование
      • Во, что я нарыл в интернете 29 января 2014 года в Российской Газете опубликован текст Приказа Министерства Внутренних Дел Российской Федерации от 10 октября 201…
  • АРЕАЛ такси приглашает водителей со стажем от 3х лет на новые автомобили компании. Граждане РФ, прописка Москва и область. Возраст от 25 до 55лет. Автомобили Fo…

• Эксклюзивные свадебные аксессуары. Недорого!!!

• Дом в Подольском районе - бесплатно на дрова

• Проголосовал в вашем опросе. Я - за Николаевский, но и Петрбургские названия - имеют право на существование А вот Ленинградский - это бред сивой кобылы - нет та…

• Почему же Ленинградский - это бред? Я то же самое могу сказать про названия "Петербургский". Я считаю, что все названия имеют право на существование. А решать к…

Почему же Ленинградский - это бред? Я то же самое могу сказать про названия "Петербургский". Я считаю, что все названия имеют право на существование. А решать какое название должны не чиновники, а жители: и не только Красносельского района. и не только Москвы, а всего региона - с этого вокзала отпарвляются домой жители нескольких областей.

Андрей

Андрей
      2 февраля 2013 г.
      1 349 просмотров
    • По географии твёрдая "двойка": а как же Ленинградская область?
    • И в правду бред полный. ______________________
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Загрузка…
  • © Красносельский-район-Москвы.РФ 2012 - 2025
  • О нас
  • Политика конфиденциальности