• Сальников Юрий Александрович, депутат Красносельского Совета депутатов в 2012-2017 гг.

    Сальников Юрий Александрович

    Юрий Александрович Сальников родился 30 сентября 1953 г. в Москве.

    • 1977 г. - окончил Школу тренеров Государственного Центрального ордена Ленина института физической культуры
    • Каскадер, постановщик трюковых программ, координатор трюков, всего более 500 трюковых и постановочных работ.
    • Руководитель Центра "ТРЮК" (Российская школа каскадеров - театр-студия)

    Мастер спорта СССР по подводному спорту

    Член партии "Единая Россия"

    Фильмография:

    • Подарок (1971)
    • Вечный Зов (1973—1983)
    • И это всё о нём (1978)
    • Емельян Пугачёв (1978)
    • Опасные друзья (1979)
    • Особо важное задание (1979)
    • Взлет (1979) каскадёр
    • Странный майор
    • Крах операции «Террор» (1980)
    • Экипаж (1980)
    • 34-й скорый (1981)
    • Тайна записной книжки (1981)
    • Брелок с секретом (1981)
    • Тегеран-43 (1981) постановщик трюков
    • Наследница по прямой (1982)
    • Похождения графа Невзорова (1982)
    • Человек, который закрыл город (1982)
    • Ураган приходит неожиданно (1983)
    • У опасной черты (1983)
    • Мы из джаза (1983)
    • Тревожное воскресенье (1983)
    • Рецепт её молодости (1983)
    • Зверобой (1990)
    • Черная акула (1993)
    • Завещание Сталина (1993)
    • Падение (1993)
    • Что-то случится в полночь
    • Пистолет с глушителем (1993)
    • Полицейская академия 7: Миссия в Москве (1994)

    Март 2012 г. - избран депутатом Красносельского муниципального Собрания (Совета депутатов), самовыдвижение. Округ № 1.

    Сентябрь 2017 г. - проиграл выборы в Красносельский Совет депутатов. Пятимандатный округ № 1 - 13 место из 33

    Депутаты Красносельского Совета депутатов (2012-2017) - красносельский-район-москвы.рф/wiki/v/1634


    Reply Follow