• Разыскивается подозреваемый в убийстве Егора Щербакова

    Подозреваемый


    Сотрудники полиции столицы проводят необходимые оперативные мероприятия по установлению и задержанию гражданина, подозреваемого в совершении убийства 25-летнего жителя района Бирюлёво-Западное Егора Щербакова, произошедшего 10 октября на Востряковском проезде.

    Всем нарядам полиции юга столицы выданы скриншоты с изображением правонарушителя, снятые с камер видеонаблюдения, установленных на подъездах домов, возле которых произошла трагедия.

    Полицейские провели обыски мест, где предположительно мог бы скрываться указанный гражданин, в том числе места компактного проживания иностранцев, а также кафе, рестораны и сауны.

    В результате проверок сотрудники полиции задержали 87 иностранных граждан, незаконно проживающих на территории РФ.

    В отношении иностранных граждан, приехавших в столицу из Средней Азии и Северо-Кавказского федерального округа, составлены административные протоколы по ст. 18.1 (нарушение миграционного режима), 20.1 (мелкое хулиганство) и 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации). Также выявлен один иностранный гражданин, находившийся в федеральном розыске.

    Для оказания помощи в поимке подозреваемого в совершении убийства Чертановским межрайонным СО ГСУ СК России по ЮАО г. Москвы в СМИ распространена видеозапись с камеры видеонаблюдения.
    Просьба всем, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, обращаться по телефонам: (499) 613-18-65, (499) 320-55-16 или в службу "02" (с мобильного - 002 или 020).

    Информация предоставлена Пресс-группой УВД по ЮАО
    Ответить Подписаться