• Певец Оскар подаст в Посольство Киргизии иск на 1 миллион евро

    В июне 2013 года известный певец Оскар (Шамиль Малкандуев) подвергся нападению в подземном переходе на Олимпийском проспекте. Двое граждан Киргизии несколько раз ударили его по голове и похитили мобильный телефон с планшетным компьютером. Вскоре злоумышленники были задержаны и арестованы. Однако певец более месяца находился на лечении, в связи с чем не мог заниматься творческой деятельностью. Поэтому им принято решение подать в Посольство Киргизии открытое письмо с просьбой выплатить моральный ущерб в сумме 1 миллион евро, так как обвиняемые по уголовному делу нигде не работают и не могут возместить ущерб.

    Как сообщил Оскар (Шамиль Малкандуев): «Мое решение обратиться к представителям власти Киргизии обусловлено тем, что лица совершившие нападение на меня являются гражданами этой страны. В результате полученной травмы, я перенес как сильную физическую боль так и психологический стресс. Преступники были задержаны, но ни один из них просто материально не в состоянии возместить мне моральный ущерб в денежном эквиваленте. Я обращаюсь в посольство Киргизии с просьбой возместить мне нанесенный ущерб в размере 1000.000 евро».

    Всех представителей СМИ, кто желает осветить данное мероприятие просьба связаться с пресс-службой певца по телефону: 8-916-958-14-84 (Андрей) или подходить 10 сентября 2013 года к 10 часам к Посольству Киргизии, которое располагается по адресу: улица Большая Ордынка, д. 64.

    Ответить Подписаться