Toggle navigation
Красносельский район Москвы
Меню
Новости
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Биографический словарь
Святые
Некрополь
Сотрудничество
Соцсети
KrasnoeSeloMsk
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Приглашает на работу Служба безопасности Московского метрополитена
Добрый день. Ищу работу. Имею 5-ти летни…
Написать
«
1
2
3
4
5
»
Как депутат-коммунист, свою главную задачу как депутата Московской городской Думы, я вижу в том, чтобы работать для людей, помогать им решать проблемы, которые …
Ни одного голоса соглашателям от КПРФ! Голосуем за представителей "Яблока", а не за так называемые "Парламентские партии", которые обслуживают нашу власть. …
Угомонитесь! Никто из грамотных нормальный людей и не собирается за коммуняк голосовать, тем более зюгановского розлива!
3 сентября состоится встреча с кандидатом в депутаты Московской городской думы Еленой Фомичёвой
Зачем пенсионерке в Думу?
Приходите на встречу, узнаете зачем...
За сладкой жизнью?
Почитайте об одном из последних дел, которое сделала депутат мещанского района Елена Фомичёва: Как ваше мнение?
Как депутат-коммунист, свою главную задачу как депутата Московской городской Думы, я вижу в том, чтобы работать для людей, помогать им решать проблемы, которые …
Коммунисты развалили Великую Россию, поделили ее на "республики". Этого им никто не простит! 70 лет временщики издевались над страной! "Которые тут временные? …
А современные демократы её распродали за дёшево!
3 сентября 2014 года в ЦСО Мещанского района прошла встреча кандидата в депутаты Московской городской Думы и депутата Совета депутатов района Мещанский Фомичево…
ну и комментарии. мда
КПРФ выставила кандидатами в МГД пенсионерок и надеется победить "Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время!" 70 лет правили коммунисты в нашей стр…
КПРФ и не надеется. Как всегда КПРФ помогает партии власти играть в демократию. За это у них будет в думе 1-2 мандата (вероятнее всего Губенко и Клычков)
Ну зачем же так?! Ведь КПРФ по блату выдвинула в МГД ценных молодых людей внука дедушки Зю и жену Удальцова
А еще по округу №16 от КПРФ выставлен художник-карикатурист газеты "Завтра" господин Животов. В случае победы будет шаржи рисовать на коллеге-депутатов)
Зато у вышеперечисленных депутатов есть опыт. Неужели лучше них 23-летняя домохозяйка Барбара, которая навряд ли даже умеет готовить?
Если сравнивать Барабару и внука дедушки Зю, то я за девушку!:)
Но они же по разным округам... Из этого округа вы за кого?
В нашем округе голосовать не за кого: ректор ВШЭ, который точно не будет заниматься делами округа - у него свое огромное хозяйства старая коммунистка, которой н…
Алексей прав!
А я считаю, что нет. Кузьминов принципе умынй мужик, но у него не будет хватать времени на депутатскую работу. Реальные кандидатуры в депутаты - Кристина Симоня…
ОМВД по Красносельскому району приглашает на работу юриста
Приглашает на работу Служба безопасности Московского метрополитена
ко
С этим вопросом обращайтесь по телефону, указанный в объявлении.
ищу работу
Добрый день. Ищу работу. Имею 5-ти летний опыт работы в службе безопасности.
Добрый день.
Ищу работу. Имею 5-ти летний опыт работы в службе безопасности.
Артем
9 января 2018 г.
702 просмотра
Ответить
Скрыть
Добрый день. Заинтересовала данная вакансия. Имею 5-ти летний опыт работы сотрудником охраны в ДО "Ангел безопасности". Функции: Охрана объекта и материальных…
Обращайтесь по вышеуказанным контактам.
Умников Антон Геннадьевич Представляем одного из кандидатов в Московскую городскую Думу по избирательному округу № 45 (районы Басманный, Красносельский, Мещ…
Кавказский Николай Юрьевич Представляем одного из кандидатов в Московскую городскую Думу по избирательному округу № 45 (районы Басманный, Красносельский, М…
График приёма населения руководящим составом УВД по ЦАО на август месяц 2014 г.
Кристина Симонян Представляем одного из кандидатов в Московскую городскую Думу по 45 избирательному округу, в который входит и Красносельский район, - К.В.С…
(Информация удалена администрацией сайта за нарушение законодательства - призыв к насилию) 15.08.2014. 11:56
Вы не правы - армяне - христиане, хоть и неправославные.
Россия много национальная страна! Все нации могут и должны быть представлены в параламенте Вахнанг Абрамян
Полностью согласен с Вахтангом Абрамяном. Тем более, что Кристина Симонян родилась в Москве, всю жизнь прожила в российской столице и не имеет права баллотирова…
Армяне подняли экономику страны за несколько лет. Среди армян много великих людей. Кристина умница
Кавказский Николай Юрьевич Представляем ещё одного из кандидатов в Московскую городскую Думу по избирательному округу № 45 (районы Басманный, Красносельский…
Кстати, Кристина Симонян готова ответить на все вопросы избирателей и читателей сайта. Можете задавать в комментариях.
Вот так Вы и будите работать и отвечать жителям на их вопрос: "В каком направлении работает Дума?" - "В новом! и правильном!..". Это общие слова! А где ответ? К…
Красивая женщина! Вот за нее и проголосуем!
Сама про себя пишет ))) Это супер пиар на гране фэнтези
Критики Кристины Симонян получили "двойку" по русскому языку
а лучше армянской ))
а Вы учительница начальной школы?
Уважаемая Кристина! А назовите, пожалуйста, основные обязанности депутата МГД, какие полномочия у депутата и как работает Дума по новому регламенту..? Кажется…
Уважаемый Владимир Иванович! Пишу кратко, ибо сегодня с 7 утра работаем на пикетах: раздаем газеты, листовки, разговариваем с людьми. Основные обязанности депут…
Моя основная задача- организация системы общественного контроля, но не для "галочки", а эффективного инструмента. Общественный контроль- это формирование социал…
В каком направлении буду работать? В новом! И правильном!) это если с юмором, если серьезно, конечно я особое внимание уделяю социальным вопросам, образованию, …
Про новые правила: Поправками в закон "О статусе депутата Московской городской Думы" устанавливается, что впредь лишь часть депутатов МГД будет выполнять свои о…
Позор таки ответам!
Информация удалена администратором сайта. 18.08.2014. 13:08
Просим администраторов сайта немедленно убрать этот комментарий как оскорбление в адрес зарегистрированного кандидата и нарушение прав человека и гражданина!
За новые лица в Думе!
Это армянский тост!
Забавно )))
Закон не устанавливает возрастной ценз для выборов в Думу. Прекратите оскорблять кандидата от КПРФ, которую поддерживают большинство ветеранов ВОВ и пенсионеров…
Господин аноним и уважаемая администрация сайта! В моем сообщении нет ОСКОРБЛЕНИЙ! Я еще раз подчеркиваю ФАКТ - кандидату от КПРФ Фомичевой почти 70 лет - точн…
Какое-то некрасивое Ваше сообщение. Им Вы этим дискредитируете лишь Кристину! Потерпевшая сторона -Фомичева вправе обратиться в суд за защитой своих нарушенных …
Vlada , простите, какое же это оскорбление утверждение "кандидату от КПРФ Фомичевой почти 70 лет - точнее 68!" Открою избирателям страшную тайну: через 5 лет ей…
Что-то именно Кристина Симонян кому-то сильно не даёт покоя. Посмотрите: на сайтах рассказывается ещё о нескольких кандидатах в Мосгордуму, но по ним нет никако…
Объяснение может быть такое. Изо всех кандидатов про Кристину появилась информация одна из первых на сайтах, поэтому именно она попала под "удар" уважаемой публ…
Достаточно грамотно! Оч. похоже на правду.
Достойный ответ!!! Алексей явно новый аналитик текущих выборов...
Мне понравилось, по-моему объективно и справедливо...
Кристина! Объединяйтесь с Фомичёвой и боритесь за справедливые выборы. Людям это понравится. При высоком авторитете и поддержке "сверху" Кузьминова, шансы у вас…
Очень рационализаторское и правильное решение. Верю, что Кузьминов умный мужик, но на депутатскую деятельность у него чисто физически не будет времени. Он даже …
Голосуй - не голосуЙ, Все равно получишь ....Й (Кузьминова)
За Фомичеву
Возрастного ценза нет, но есть здравый смысл. Если бы избиратели откинули здравый смысл и проголосовали бы за 68-летнюю Фомичеву, то прибавьте еще 5 лет срока в…
А можно узнать, когда на Ярославском вокзале начнут следить за "писающими мальчиками"?! Пока идешь на вокзал, чуть не задыхаешься! На Ленинградском - все в поря…
Я думаю, что нужно написать заявление в транспортную прокуратуру и продублировать в Отдел полиции на Ярославском вокзале. Я полностью согласен. А чтобы как-то и…
(Удалено администрацией сайта за оффтоп)
Бред какой-то!
Да не то слово..!!
И к чему это на форуме Красносельского района?
Это какие-то ребята раскручивают небольшой новый сайт, предназначенный для агитации по выборам в МГД - в частности у них есть интересы по округу 32 Статьи там с…
да, было бы неплохо, если бы вы могли что-то написать по выборам. особенно по кандидатам нашего 45 округа.
А что такое оффтоп?
Off topic = "не имеет отношения к теме топика". Подробнее см. в Википедии
Друзья,ищу тренажерный зал в Красносельском районе.Желательно поближе к м.Красносельская.Без бассейнов и .т.д. Прсто КАЧАЛКа-как раньше.В подвале дома.Если кто …
Здравствуйте Евгений в доме где женская консультация по верхней Красносельской есть клуб зебра
Инспекция Федеральной налоговой службы №8 по г. Москве приглашает для замещения вакантных должностей государственной гражданской службы граждан Российской Федер…
Кто же к Вам пойдёт на такую маленькую зарплату? Специально позвонил, ответили, что платят 9 тысяч рублей...
Собянин и Ракова в московской власти. Сергей Собянин, вступая в новую должность, пообещал сделать Москву комфортной для жизни, для людей, а не только для чино…
А причём тут Собянин и Ракова и ИФНС № 8?
Помогите люди добрые узнать где сделать брелок от калитки - живу на Краснопрудной 13 ДЭЗ не в курсе
ОМВД по Пресненскому району приглашает на службу
В Москве "Полиция на страже детства"
Телефоны
Сотрудников ОМВД по Красносельскому району приглашаем вступить в профсоюзную организацию
ОМВД по Красносельскому району г. Москвы приглашает на работу
"Чайное путешествие" приглашает на чаепитие из самовара
7 января состоится "Рождественский вальс на Васильевском спуске
Больно уж ветреное место на Васильевском спуске
На Лубянской площади в новогоднюю ночь состоится музыкальное шоу
Я бы пошёл, но жалко, что уезжаю из Москвы на Новый год
Ифнормация ГИБДД
МГО Союза писателей приглашает на презентацию настенного календаря
Новый Год с Театром русской драмы
«
1
2