Красносельский-район-Москвы.РФ
    Красносельский район Москвы
  • Меню
    • Новости
    • Форум
    • Фотоальбом
    • Картинная галерея
    • Опросы
    • Синематограф
    • Справочник
    • Энциклопедия
    • Биографический словарь
    • Святые
    • Некрополь
    • Ссылки
    • Сотрудничество
  • Соцсети
    • KrasnoeSeloMsk
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Кристина Симонян Представляем одного…
  • Моя основная задача- организация системы…
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Кристина Симонян Представляем одного из кандидатов в Московскую городскую Думу по 45 избирательному округу, в который входит и Красносельский район, - К.В.С…
    • (Информация удалена администрацией сайта за нарушение законодательства - призыв к насилию) 15.08.2014. 11:56
      • Вы не правы - армяне - христиане, хоть и неправославные.
        • Вахтанг Абрамян Россия много национальная страна! Все нации могут и должны быть представлены в параламенте Вахнанг Абрамян
          • Полностью согласен с Вахтангом Абрамяном. Тем более, что Кристина Симонян родилась в Москве, всю жизнь прожила в российской столице и не имеет права баллотирова…
          • Вартан Армяне подняли экономику страны за несколько лет. Среди армян много великих людей. Кристина умница
    • Кавказский Николай Юрьевич Представляем ещё одного из кандидатов в Московскую городскую Думу по избирательному округу № 45 (районы Басманный, Красносельский…
    • Кстати, Кристина Симонян готова ответить на все вопросы избирателей и читателей сайта. Можете задавать в комментариях.
      • Алексей Вот так Вы и будите работать и отвечать жителям на их вопрос: "В каком направлении работает Дума?" - "В новом! и правильном!..". Это общие слова! А где ответ? К…
        • Красивая женщина! Вот за нее и проголосуем!
          • Сама про себя пишет ))) Это супер пиар на гране фэнтези
        • Критики Кристины Симонян получили "двойку" по русскому языку
          • а лучше армянской ))
          • а Вы учительница начальной школы?
    • Владимир Иванович Уважаемая Кристина! А назовите, пожалуйста, основные обязанности депутата МГД, какие полномочия у депутата и как работает Дума по новому регламенту..? Кажется…
      • Кристина Симонян Уважаемый Владимир Иванович! Пишу кратко, ибо сегодня с 7 утра работаем на пикетах: раздаем газеты, листовки, разговариваем с людьми. Основные обязанности депут…
      • Кристина Симонян Моя основная задача- организация системы общественного контроля, но не для "галочки", а эффективного инструмента. Общественный контроль- это формирование социал…
        Кристина Симонян
        18 августа 2014 г.
        466 просмотров
        Моя основная задача- организация системы общественного контроля, но не для "галочки", а эффективного инструмента. Общественный контроль- это формирование социального заказа для исполнит власти, формирование системы поддержки общественных инициатив жителей, формирование объективного механизма контроля над реализацией (проектов) органами исполнительной власти.
      • Кристина Симонян В каком направлении буду работать? В новом! И правильном!) это если с юмором, если серьезно, конечно я особое внимание уделяю социальным вопросам, образованию, …
      • Кристина Симонян Про новые правила: Поправками в закон "О статусе депутата Московской городской Думы" устанавливается, что впредь лишь часть депутатов МГД будет выполнять свои о…
        • Позор таки ответам!
        • Информация удалена администратором сайта. 18.08.2014. 13:08
          • Просим администраторов сайта немедленно убрать этот комментарий как оскорбление в адрес зарегистрированного кандидата и нарушение прав человека и гражданина!
    • Алексей К. За новые лица в Думе!
      • Вова Это армянский тост!
        • Забавно )))
    • Закон не устанавливает возрастной ценз для выборов в Думу. Прекратите оскорблять кандидата от КПРФ, которую поддерживают большинство ветеранов ВОВ и пенсионеров…
      • Алексей К. Господин аноним и уважаемая администрация сайта! В моем сообщении нет ОСКОРБЛЕНИЙ! Я еще раз подчеркиваю ФАКТ - кандидату от КПРФ Фомичевой почти 70 лет - точн…
        • Vlada Какое-то некрасивое Ваше сообщение. Им Вы этим дискредитируете лишь Кристину! Потерпевшая сторона -Фомичева вправе обратиться в суд за защитой своих нарушенных …
          • Алексей К. Vlada , простите, какое же это оскорбление утверждение "кандидату от КПРФ Фомичевой почти 70 лет - точнее 68!" Открою избирателям страшную тайну: через 5 лет ей…
            • Андрей Объедков Что-то именно Кристина Симонян кому-то сильно не даёт покоя. Посмотрите: на сайтах рассказывается ещё о нескольких кандидатах в Мосгордуму, но по ним нет никако…
              • Алексей - "Краткий очерк текущей ситуации по 45 избирательному округу" Объяснение может быть такое. Изо всех кандидатов про Кристину появилась информация одна из первых на сайтах, поэтому именно она попала под "удар" уважаемой публ…
                • Илья Достаточно грамотно! Оч. похоже на правду.
                • Андрей Достойный ответ!!! Алексей явно новый аналитик текущих выборов...
                • Кристина Симонян Мне понравилось, по-моему объективно и справедливо...
                  • Алексей, тот который "новый" аналитик Кристина! Объединяйтесь с Фомичёвой и боритесь за справедливые выборы. Людям это понравится. При высоком авторитете и поддержке "сверху" Кузьминова, шансы у вас…
                    • Очень рационализаторское и правильное решение. Верю, что Кузьминов умный мужик, но на депутатскую деятельность у него чисто физически не будет времени. Он даже …
                      • Голосуй - не голосуЙ, Все равно получишь ....Й (Кузьминова)
                    • За Фомичеву
      • Алексей К. Возрастного ценза нет, но есть здравый смысл. Если бы избиратели откинули здравый смысл и проголосовали бы за 68-летнюю Фомичеву, то прибавьте еще 5 лет срока в…
  • Жителей Красносельского района приглашают на работу в МЧС
  • Андрей Объедков Пресс-релиз альбома «Я остаюсь». Дениса Майданова
  • Андрей Объедков В ГУФССП России по г. Москве личный прием граждан проводится по предварительной записи
  • С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных центров предоставления государственных услуг города Москвы, прием граждан по вопроса…
  • Андрей Объедков https://www.youtube.com/watch?v=GK8j5kwxqlI&feature=youtu.be
  • Людмила Станиславовна Набор детей с 3х лет в школу танцев Ведущего творческого коллектива города Москва хореографического ансамбля "Планета детей" Уважаемые родители! Ведущий творчес…
  • Жителей Красносельского района приглашают на сулжбу
  • Андрей Объедков О незаконной торговле в электричках
  • Евгения «Открытое Арт Пространство» приглашает молодежь Красносельского района на занятия по направлениям кино, театр и музыка. Поступить на обучение может любой желающ…
  • Евгения Продолжается НАБОР в новую бесплатную ШКОЛУ БЛОГИНГА «Let`s blog» для всех желающих развиваться. Уникальный проект позволяет получить все необходимые навыки р…
  • Евгения Сдается в аренду помещение свободного назначения в 2 минутах ходьбы от метро Красносельская. Адрес: г. Москва, Краснопрудная 24/2 стр. 1. Помещение после ремонт…
  • Илья Воскресенье - 10 июня митинг За свободную Россию
  • Антон МАШИНОМЕСТО ул.БОБРОВ ПЕРЕУЛОК Д6К4. Продам машиноместо на подземном паркинге, на минус 2 уровне, Охрана, освещение, отопление, пожарная сигнализация. От метро …
  • 30 апреля - Митинг против блокировки Telegram
  • Олег Иванников Здравствуйте друзья, я утратил телефон своего друга Зеленина Валерия Александровича. Если знаете прошу связаться по телефону +7(903)6863924
  • Юра хочу работать инспектором по безопасности метро.
  • Дмитрий Друзья, всем доброго времени суток. На улице Лобачика, дом 11 открылась футбольная школа для детей в возрасте от 3-х до 8-ми лет. Хотите, чтобы ваш ребенок рос…
  • Валерий Вакансия ещё открыта?В службу безопасности метрополитена.
    • Звоните по телефону, указанному в вакансии.
  • Алеся Здравствуйте а вот у вас указанно что берете только мужчин а почему женщин не берете раньше брали я отработала инспектором по безопасности в аэропорту 7 лет и ч…
    • Алеся, а по поводу чего вы вообще пишите?
  • Гончар 4 февраля встретится с жителями Красносельского района
  • По пути с хаски
  • Жителей Красносельского района приглашают на премьеру
  • Николай Гончар примет жителей Красносельского района
  • На весенние каникулы будет проводится акция "ГИБДД в защиту детей"
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »