Toggle navigation
Красносельский район Москвы
Меню
Новости
Форум
Фотоальбом
Картинная галерея
Опросы
Синематограф
Справочник
Энциклопедия
Биографический словарь
Святые
Некрополь
Сотрудничество
Соцсети
KrasnoeSeloMsk
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Самое обидное. что победит на выборах в …
Но подменить ваш бюллетень при досрочном…
Написать
«
1
2
3
4
5
»
С 01 апреля 2020 года в связи с приостановлением работы Многофункциональных центров предоставления государственных услуг города Москвы, прием граждан по вопроса…
"Открытое Арт Пространство" приглашает молодежь Красносельского района на занятия по направлениям кино, театр и музыка. Поступить на обучение может любой желающ…
МАШИНОМЕСТО ул.БОБРОВ ПЕРЕУЛОК Д6К4. Продам машиноместо на подземном паркинге, на минус 2 уровне, Охрана, освещение, отопление, пожарная сигнализация. От метро …
Здравствуйте друзья, я утратил телефон своего друга Зеленина Валерия Александровича. Если знаете прошу связаться по телефону +7(903)6863924
хочу работать инспектором по безопасности метро.
Друзья, всем доброго времени суток. На улице Лобачика, дом 11 открылась футбольная школа для детей в возрасте от 3-х до 8-ми лет. Хотите, чтобы ваш ребенок рос…
Вакансия ещё открыта?В службу безопасности метрополитена.
Звоните по телефону, указанному в вакансии.
Здравствуйте а вот у вас указанно что берете только мужчин а почему женщин не берете раньше брали я отработала инспектором по безопасности в аэропорту 7 лет и ч…
Алеся, а по поводу чего вы вообще пишите?
Гончар 4 февраля встретится с жителями Красносельского района
По пути с хаски
Жителей Красносельского района приглашают на премьеру
Николай Гончар примет жителей Красносельского района
На весенние каникулы будет проводится акция "ГИБДД в защиту детей"
Выпускников школ Красносельского района приглашают в Университет МВД
Котята ищут дом! В добрые руки! Тел. для связи: 8-499-264-80-09; 8-499-788-22-36.
Государственные УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве.
В Красносельском районе нашли "Бермудский треугольник"
Как Юрий Никулин на Красных воротах спас Ваньку Морозова
Несовершеннолетним окажут бесплатную юридическую помощь
Вот и прошёл в МГД Кузьминов. Причин несколько. Во-первых, за него был задействован весь административный ресурс: и студенты, раздающие листовки, и СМИ, освещаю…
Люди многого просто не знают. Верят красивым фантикам и оберткам. Процентов 10 Кузьминов набрал точно только досрочными голосами. Все остальное - хорошая реклам…
реклама и была как раз с помощью административного ресурса: на улицах стояли его студенты с листовками и плакатами, на доске объявления висели плакаты, а плакат…
Кстати сегодня под стекло сразу по нескольким адресам наклеили листовки Яблока прямо на Кузьминовские. Типа смотрите! -Даже на Кузьминова наклеивают других канд…
Самое обидное. что победит на выборах в Мосгордуму по нашему 45 округу Кузьминов. Поглядите, как он использует административный ресурс: на всех агитационных пла…
Вот поэтому за Кузьминова реально люди голосовать и не пойдут! Это прикрытие своего рода для "легального" вброса бюллетеней на тех участках, где это будет необх…
"Это прикрытие своего рода для "легального" вброса бюллетеней на тех участках, где это будет необходимо." Не было вбросов совсем!
На счет вбросов не знаю ,а вот голосовать досрочно соответствующие категории населения за Кузьминова заставили в добровольно-принудительном порядке !
кстати на территории ЦАО было более 30 закрытых избирательных участков - в больницах и двух изоляторах, где свободно можно было влиять на голосующих...
Можно меня ЗАСТАВИТЬ пойти на досрочное голосование. Спорить не буду. Но голосование тайное и все равно я проголосую за ЖИРИНОВСКОГО и К!
Но подменить ваш бюллетень при досрочном голосовании намного проще, чем во время выборов с наблюдателями...
Но подменить ваш бюллетень при досрочном голосовании намного проще, чем во время выборов с наблюдателями...
18 сентября 2014 г.
937 просмотров
Ответить
Скрыть
Так и делали!
ОМВД по Красносельскому району г. Москвы просит о помощи в борьбе с проституцией
Уважаемые жители Красносельского района! Факультет религиоведения Свято-Филаретовского института (ВУЗу 26 лет, есть лицензия и государственная аккредитаци…
График приёма населения руководством УВД по ЦАО на сентябрь 2014 г.
«
1
2
3
4
5
»
Toggle navigation
© Красносельский-район-Москвы.РФ 2012 - 2025
О нас
Политика конфиденциальности
Обратная связь